Résultats 19 mars

Publié le 21 Mars 2016

Un week-end sans pour l'ASPTT.

La N1M a de nouveau chuté à domicile. Face à Denain, les Limougeauds avaient pourtant largement de quoi l'emporter mais ils ont payé une entame de match catastrophique (problème récurrent ces derniers temps), un manque de réalisme sur la finition et des erreurs de concentration individuelles, notamment sur les replis défensifs. La partie s'est jouée d'un rien, les visiteurs inscrivant le but de la victoire à moins d'une minute de la fin...

.

Du côté des jeunes, l'apprentissage est également difficile. En déplacement à Choisy-le-Roi pour jouer la 17e place du championnat de France, les U17 ont été débordés dès l'entame de match (1-6). Malgré une bonne réaction, ils s'inclinent 15-19 et devront donc s'imposer de 5 buts lors du match retour à Limoges, le 14 mai prochain. Quant aux U15, qui disputaient un tournoi IRSO en poule "haute", ils n'ont rien pu faire face aux équipes mieux préparées et plus expérimentées de Saint-Jean d'Angély (40-0) et de La Rochelle (22-2).